Каталог товаров
Каталог товаров
Лидеры недели
RDI - 700 Кастрюля RONDELL Deep Burgundy круглая 24 см 2,7 л
6 490 руб
RDS - 374 Ковш Symphonia с/кр 16 см 1,4 л
2 590 руб
RDS - 742 Кастрюля Rondell Favory 24 см 5.5 л
4 190 руб
RDA - 779 Сковорода Arabesco 20 см
1 190 руб
RDA - 292 Сковорода Eis 26 см
3 190 руб
RDA - 782 Сковорода Balance 24 см
2 390 руб
RDS - 390 Набор посуды Erste
11 990 руб
RD - 627 Кисть силиконовая Karamelle
690 руб
RD - 484 Набор ножей Balestra
5 490 руб
RDS - 434 Чайник Balance
2 590 руб
5 000 рублей Подарочный сертификат
5 000 руб
Лидеры недели
Новости
18.08.2017 «Гейзерная кофеварка Kortado»
Скоро каталог нашего магазина пополнится прекрасной гейзерной кофеваркой Kortado. Начните готовить правильный кофе, и вам раскроется вся глубина его аромата и утонченные нотки.
14.08.2017 «Формы для выпечки Kortado»
Представляем вам коллекцию форм для выпечки из углеродистой стали. Формы Kortado от Rondell глубокие, вместительные и разнообразные. Антипригарное покрытие Xynflon станет гарантией того, что ни одно ваше блюдо не пригорит.
11.08.2017 «Френч-пресс Bond от Rondell»
Стильный френч-пресс Bond из стекла и стали пополнил коллекцию Rondell. Скоро он появится в нашем магазине, а пока вы можете оценить его здесь…
07.08.2017 «Набор для барбекю в подарок!»
Делать покупки у нас выгодно! С 5 августа, приобретая набор посуды Rondell, вы можете получить в подарок набор для барбекю Lanze.
Подробности акции здесь…
03.08.2017 «Фестиваль итальянской культуры с Rondell»
Уже не в первый раз компания Rondell становится участником Italian week festival. Этот грандиозный фестиваль погрузил всех участников в мир Италии и, конечно же, ее неповторимой кухни.
Бренд Rondell представил свои лучшие коллекции посуды для приготовления итальянских блюд.
Все новости
Новости

Какие технологии используются в производстве посуды Rondell

Какие технологии используются в производстве посуды Rondell

Тройное вштампованное, а затем вплавленное дно
Технология: TRIPLY – монолитный корпус, трехслойная структура дна и стенок
Капсулированное дно
Спиральное дно
Решетчатое дно
Жидкостекольная внешняя деколь

Тройное вштампованное, а затем вплавленное дно

Технология «тройное вштампованное, а затем вплавленное дно» заключается в особом способе изготовления дна посуды. Дно формируют три слоя: между двумя пластами нержавеющей стали находится слой алюминия.

Если алюминиевый слой состоит из заготовки, вставленной между слоями стали (капсула), то такое дно называется капсулированным.

Тройное вштампованное, а затем вплавленное дно получается, если алюминиевый диск вставляют в капсулу и нагревают до температуры плавления. Таким образом, происходит вплавление капсулированного дна

В обоих случаях пища в посуде будет нагреваться равномерно. Однако тройное вштампованное, а затем вплавленное дно будет обладать большей теплопроводно

стью, поэтому блюдо приготовится гораздо быстрее и эффективнее. Кроме того, такое дно не имеет внутренних воздушных полостей, которые могут привести к его разрушению и отслаиванию с течением времени.

Технология «тройное вштампованное, а затем вплавленное дно» позволяет равномерно распределять и значительно дольше сохранять тепло не только по дну, но и по всему корпусу посуды, что предотвращает пригорание пищи, сохраняет вкусовые и питательные свойства продуктов.

Применяется Röndell в следующих коллекциях посуды: Evolution, Stern, Vintage, Impresso, Verse, Flamme, Creative, Steamer, Fest.


TRIPLY – монолитный корпус, трехслойная структура дна и стенок

TRIPLY  - уникальная технология, позволяющая добиться эффекта томления в посуде из нержавеющей стали. Такого же, как и в традиционной русской печи.
Секрет TRIPLY – в монолитном корпусе посуды, где нет ни единого шва и соединения, а также в трехслойной структуре дна и стенок: внутренний и внешний слой корпуса состоят из нержавеющей стали толщиной 0,4 мм, а между ними расположен слой алюминия толщиной 1,5 мм.
Технология TRIPLY позволяет экономить до 30% времени при приготовлении блюд. Благодаря алюминию, который имеет высокую теплопроводность, посуда мгновенно нагревается, тепло одинаково равномерно распределяется по дну и стенкам. Тепловая обработка продукта происходит равномерно по всей поверхности посуды, поэтому не требуется частое помешивание и при этом можно не опасаться пригорания пищи.

Нержавеющая сталь имеет низкую теплоотдачу, поэтому даже после выключения плиты тепловая обработка продукта в посуде с технологией TRIPLY  продолжается. Это позволяет не только приготовить блюдо, но и дать ему настояться, довести до совершенства его вкусовые качества.


Спиральное дно

Внешняя часть дна посуды, выполненная в форме плотно закрученной спирали, обеспечивает равномерный и быстрый нагрев посуды.Спиральное дно идеально подходит для керамических плит, которые требуют особо бережного обращения.Применяется Röndell в следующих коллекциях посуды: Champagne (Штампованный), Geste


Решетчатое дно

Внутренняя поверхность дна сковороды, выполненная в форме мелкой решетки, позволяет задерживать собственный сок продуктов в желобках дна. Благодаря такому эффекту при приготовлении пищи не требуется много масла, а мясные блюда получаются сочными, нежными и питательными.


Жидкостекольная внешняя деколь

Это трудоемкий метод нанесения на стальную поверхность слоя жидкого стекла. Стекло запекается на поверхности предмета при температуре не менее 540°С в течение одного часа, а затем остывает на открытом воздухе.
В результате на стальной поверхности появляется оригинальный и уникальный в своем роде узор, устойчивый к высоким температурам, механическим повреждениям и иным воздействиям, включая мытье в посудомоечной машине.

← Назад к списку новостей