Каталог товаров
Каталог товаров
Лидеры недели
RDS - 019 Кастрюля Stern 4.7 л 24 см
3 790 руб
RDS - 343 Кастрюля Vintage 3 л 20 см
3 890 руб
RDA - 063 Сковорода Rondell Weller 24 см
2 390 руб
RDA - 880 Сковорода Rondell Urban 24 см
1 790 руб
RDA - 298 Сковорода Rondell Grandis 26 см
2 890 руб
RDS-398+RDS-397+RDS-396 Набор Fancy
11 990 руб
RD - 470 Пластиковая подставка для ножей Rondell Orange
3 490 руб
RD - 469 Пластиковая подставка для ножей Rondell Black
3 490 руб
RDS - 908 Чайник Sole
2 790 руб
RDS - 837 Чайник Mocco
3 690 руб
RDS - 364 Френч-пресс Vintage
2 390 руб
5 000 рублей Подарочный сертификат
5 000 руб
Лидеры недели
Новости
09.07.2018 «Новинка! Коллекция Splendid»
Новая коллекция Splendid – это 2 кастрюли и 3 сковороды из кованого алюминия. Скоро они будут представлены на нашем сайте, и вы сможете оформить свой заказ.
Следите за нашими новостями!
05.07.2018 «Набор ножей Rondell Cortelas»
Стильная подставка, 5 лезвий различного назначения, неизменно высокое качество Rondell – все это характеризует набор ножей Cortelas.
Убедитесь в этом сами!
02.07.2018 «Благотворительность»
Знаете ли вы, что часть средств от покупки каждого предмета посуды Rondell перечисляется в фонд «Подари жизнь»?
Оформляя заказ на нашем сайте, вы участвуете в помощи детям!
28.06.2018 «Акции Rondell»
Внимание! Сегодня на нашем сайте проходят сразу две акции. Вы можете получить 
скидку до 15% или выиграть сковороду Rondell Koralle.
Используйте эту возможность, чтобы обновить свою посуду с выгодой!
25.06.2018 «Термокружки Rondell – лучшее спасение в жару!»
Если наши термокружки согревали вас зимой, то самое время найти им летнее применение. Эти стильные аксессуары утолят вашу жажду всегда.
Заходите и выбирайте!
Все новости
Новости

Какие технологии используются в производстве посуды Rondell

Какие технологии используются в производстве посуды Rondell

Тройное вштампованное, а затем вплавленное дно
Технология: TRIPLY – монолитный корпус, трехслойная структура дна и стенок
Капсулированное дно
Спиральное дно
Решетчатое дно
Жидкостекольная внешняя деколь

Тройное вштампованное, а затем вплавленное дно

Технология «тройное вштампованное, а затем вплавленное дно» заключается в особом способе изготовления дна посуды. Дно формируют три слоя: между двумя пластами нержавеющей стали находится слой алюминия.

Если алюминиевый слой состоит из заготовки, вставленной между слоями стали (капсула), то такое дно называется капсулированным.

Тройное вштампованное, а затем вплавленное дно получается, если алюминиевый диск вставляют в капсулу и нагревают до температуры плавления. Таким образом, происходит вплавление капсулированного дна

В обоих случаях пища в посуде будет нагреваться равномерно. Однако тройное вштампованное, а затем вплавленное дно будет обладать большей теплопроводно

стью, поэтому блюдо приготовится гораздо быстрее и эффективнее. Кроме того, такое дно не имеет внутренних воздушных полостей, которые могут привести к его разрушению и отслаиванию с течением времени.

Технология «тройное вштампованное, а затем вплавленное дно» позволяет равномерно распределять и значительно дольше сохранять тепло не только по дну, но и по всему корпусу посуды, что предотвращает пригорание пищи, сохраняет вкусовые и питательные свойства продуктов.

Применяется Röndell в следующих коллекциях посуды: Evolution, Stern, Vintage, Impresso, Verse, Flamme, Creative, Steamer, Fest.


TRIPLY – монолитный корпус, трехслойная структура дна и стенок

TRIPLY  - уникальная технология, позволяющая добиться эффекта томления в посуде из нержавеющей стали. Такого же, как и в традиционной русской печи.
Секрет TRIPLY – в монолитном корпусе посуды, где нет ни единого шва и соединения, а также в трехслойной структуре дна и стенок: внутренний и внешний слой корпуса состоят из нержавеющей стали толщиной 0,4 мм, а между ними расположен слой алюминия толщиной 1,5 мм.
Технология TRIPLY позволяет экономить до 30% времени при приготовлении блюд. Благодаря алюминию, который имеет высокую теплопроводность, посуда мгновенно нагревается, тепло одинаково равномерно распределяется по дну и стенкам. Тепловая обработка продукта происходит равномерно по всей поверхности посуды, поэтому не требуется частое помешивание и при этом можно не опасаться пригорания пищи.

Нержавеющая сталь имеет низкую теплоотдачу, поэтому даже после выключения плиты тепловая обработка продукта в посуде с технологией TRIPLY  продолжается. Это позволяет не только приготовить блюдо, но и дать ему настояться, довести до совершенства его вкусовые качества.


Спиральное дно

Внешняя часть дна посуды, выполненная в форме плотно закрученной спирали, обеспечивает равномерный и быстрый нагрев посуды.Спиральное дно идеально подходит для керамических плит, которые требуют особо бережного обращения.Применяется Röndell в следующих коллекциях посуды: Champagne (Штампованный), Geste


Решетчатое дно

Внутренняя поверхность дна сковороды, выполненная в форме мелкой решетки, позволяет задерживать собственный сок продуктов в желобках дна. Благодаря такому эффекту при приготовлении пищи не требуется много масла, а мясные блюда получаются сочными, нежными и питательными.


Жидкостекольная внешняя деколь

Это трудоемкий метод нанесения на стальную поверхность слоя жидкого стекла. Стекло запекается на поверхности предмета при температуре не менее 540°С в течение одного часа, а затем остывает на открытом воздухе.
В результате на стальной поверхности появляется оригинальный и уникальный в своем роде узор, устойчивый к высоким температурам, механическим повреждениям и иным воздействиям, включая мытье в посудомоечной машине.

← Назад к списку новостей