Каталог товаров
Каталог товаров
Лидеры недели
RDS - 374 Ковш Symphonia Rondell 1.4 л 16 см
2 590 руб
RDA - 584 Кастрюля Rondell Marengo 2.6 л 20 см
1 990 руб
RDS - 813 Кастрюля Rondell Strike 2 л 18 см
1 790 руб
RDA - 136 Блинная сковорода Rondell Mocco 22 см с лопаткой
2 690 руб
RDA - 775 Сковорода Brilliance 28 см
1 990 руб
RD - 627 Кисть силиконовая Karamelle
690 руб
RD - 469 Пластиковая подставка для ножей Rondell Black
3 490 руб
RDF - 437 Форма для запекания Röndell Wavy 39х29 см
990 руб
RDS - 367 Чайник Haupt
4 190 руб
5 000 рублей Подарочный сертификат
5 000 руб
Лидеры недели
Новости
08.12.2017 «Сковороды Rondell Drive»
Еще одна новинка, которая не оставит равнодушной ни одну хозяйку. Сковороды Rondell Drive подходят для всех видов плит и порадуют вас своим оригинальным стилем.
Выбирайте здесь…
04.12.2017 «Сковороды Rondell Tourmaline&Praktika»
Встречайте новую коллекцию сковород от Rondell. Их долговечное покрытие, как и классический дизайн, оценит любая хозяйка.
Выбирайте здесь…
01.12.2017 «Предновогодняя распродажа!»
Только сейчас, заказывая посуду Rondell на нашем сайте, вы можете получить скидку до 15%. Больше заказ – больше скидка.
Узнайте подробности здесь…
27.11.2017 «Скоро: коллекция Drive»
Встречайте новую коллекцию сковород Drive из штампованного алюминия! Скоро они появятся в каталоге нашего интернет-магазина Rondell.
Внешний вид сковород Drive вы можете оценить здесь…
23.11.2017 «Эволюция в мире сковород!»
Такого еще не было! Скоро в нашем каталоге ожидается пополнение сковород Rondell с гарантией 10 лет на покрытие. Совсем скоро сковороды Evolution-R перевернут ваше представление о посуде. Ждите!
Все новости
Новости

Какие технологии используются в производстве посуды Rondell

Какие технологии используются в производстве посуды Rondell

Тройное вштампованное, а затем вплавленное дно
Технология: TRIPLY – монолитный корпус, трехслойная структура дна и стенок
Капсулированное дно
Спиральное дно
Решетчатое дно
Жидкостекольная внешняя деколь

Тройное вштампованное, а затем вплавленное дно

Технология «тройное вштампованное, а затем вплавленное дно» заключается в особом способе изготовления дна посуды. Дно формируют три слоя: между двумя пластами нержавеющей стали находится слой алюминия.

Если алюминиевый слой состоит из заготовки, вставленной между слоями стали (капсула), то такое дно называется капсулированным.

Тройное вштампованное, а затем вплавленное дно получается, если алюминиевый диск вставляют в капсулу и нагревают до температуры плавления. Таким образом, происходит вплавление капсулированного дна

В обоих случаях пища в посуде будет нагреваться равномерно. Однако тройное вштампованное, а затем вплавленное дно будет обладать большей теплопроводно

стью, поэтому блюдо приготовится гораздо быстрее и эффективнее. Кроме того, такое дно не имеет внутренних воздушных полостей, которые могут привести к его разрушению и отслаиванию с течением времени.

Технология «тройное вштампованное, а затем вплавленное дно» позволяет равномерно распределять и значительно дольше сохранять тепло не только по дну, но и по всему корпусу посуды, что предотвращает пригорание пищи, сохраняет вкусовые и питательные свойства продуктов.

Применяется Röndell в следующих коллекциях посуды: Evolution, Stern, Vintage, Impresso, Verse, Flamme, Creative, Steamer, Fest.


TRIPLY – монолитный корпус, трехслойная структура дна и стенок

TRIPLY  - уникальная технология, позволяющая добиться эффекта томления в посуде из нержавеющей стали. Такого же, как и в традиционной русской печи.
Секрет TRIPLY – в монолитном корпусе посуды, где нет ни единого шва и соединения, а также в трехслойной структуре дна и стенок: внутренний и внешний слой корпуса состоят из нержавеющей стали толщиной 0,4 мм, а между ними расположен слой алюминия толщиной 1,5 мм.
Технология TRIPLY позволяет экономить до 30% времени при приготовлении блюд. Благодаря алюминию, который имеет высокую теплопроводность, посуда мгновенно нагревается, тепло одинаково равномерно распределяется по дну и стенкам. Тепловая обработка продукта происходит равномерно по всей поверхности посуды, поэтому не требуется частое помешивание и при этом можно не опасаться пригорания пищи.

Нержавеющая сталь имеет низкую теплоотдачу, поэтому даже после выключения плиты тепловая обработка продукта в посуде с технологией TRIPLY  продолжается. Это позволяет не только приготовить блюдо, но и дать ему настояться, довести до совершенства его вкусовые качества.


Спиральное дно

Внешняя часть дна посуды, выполненная в форме плотно закрученной спирали, обеспечивает равномерный и быстрый нагрев посуды.Спиральное дно идеально подходит для керамических плит, которые требуют особо бережного обращения.Применяется Röndell в следующих коллекциях посуды: Champagne (Штампованный), Geste


Решетчатое дно

Внутренняя поверхность дна сковороды, выполненная в форме мелкой решетки, позволяет задерживать собственный сок продуктов в желобках дна. Благодаря такому эффекту при приготовлении пищи не требуется много масла, а мясные блюда получаются сочными, нежными и питательными.


Жидкостекольная внешняя деколь

Это трудоемкий метод нанесения на стальную поверхность слоя жидкого стекла. Стекло запекается на поверхности предмета при температуре не менее 540°С в течение одного часа, а затем остывает на открытом воздухе.
В результате на стальной поверхности появляется оригинальный и уникальный в своем роде узор, устойчивый к высоким температурам, механическим повреждениям и иным воздействиям, включая мытье в посудомоечной машине.

← Назад к списку новостей