Каталог товаров
Каталог товаров
Лидеры недели
RDS - 374 Ковш Symphonia с/кр 16 см 1,4 л
2 590 руб
RDS - 741 Кастрюля Rondell Favory 20 см 3.4 л
3 290 руб
RDS - 371 Кастрюля Rondell Rosso 18 см 2 л
3 890 руб
RDA - 292 Сковорода Eis 26 см
3 190 руб
RDA - 590 Сковорода Empire 28 см
3 090 руб
RDA - 769 Сковорода Rondell Walzer 28 см
3 190 руб
RDS - 390 Набор посуды Erste
11 990 руб
RD - 627 Кисть силиконовая Karamelle
690 руб
RD - 469 Пластиковая подставка для ножей Rondell Black
3 490 руб
5 000 рублей Подарочный сертификат
5 000 руб
Лидеры недели
Новости
16.10.2017 «Большой выбор термосов от Rondell»
Этой осенью вы не замерзнете! Rondell представляет коллекцию стильных термосов на любой вкус. Выбирайте здесь…
11.10.2017 «Скидка 25%. Спешите!»
Решили пополнить свою коллекцию посуды Rondell? Сделайте это с выгодой сейчас! Только до 31 октября вы сможете оформить заказ со скидкой 25%. Узнайте подробности здесь…
09.10.2017 «Стильных термокружек еще больше!»
Коллекция стильных термокружек Rondell пополняется! Скоро в нашем каталоге вы сможете выбрать и заказать новинки – Sole RDS-835 и Tezoro RDS-836 объемом 400 мл. А пока можно оценить их дизайн здесь…
07.10.2017 «Какие аксессуары выбрать?»
Чтобы помочь вам лучше ориентироваться в продукции компании Rondell, мы приготовили специальный видеоролик, который наглядно продемонстрирует все достоинства наших аксессуаров.
Переходите и смотрите видео здесь…
04.10.2017 «День булочек!»
Сегодня в Швеции отмечают день булочек. Давайте поддержим их и также испечем что-нибудь вкусное, тем более, что замечательные формы для выпечки Rondell всегда под рукой!
Все новости
Новости

Какие технологии используются в производстве посуды Rondell

Какие технологии используются в производстве посуды Rondell

Тройное вштампованное, а затем вплавленное дно
Технология: TRIPLY – монолитный корпус, трехслойная структура дна и стенок
Капсулированное дно
Спиральное дно
Решетчатое дно
Жидкостекольная внешняя деколь

Тройное вштампованное, а затем вплавленное дно

Технология «тройное вштампованное, а затем вплавленное дно» заключается в особом способе изготовления дна посуды. Дно формируют три слоя: между двумя пластами нержавеющей стали находится слой алюминия.

Если алюминиевый слой состоит из заготовки, вставленной между слоями стали (капсула), то такое дно называется капсулированным.

Тройное вштампованное, а затем вплавленное дно получается, если алюминиевый диск вставляют в капсулу и нагревают до температуры плавления. Таким образом, происходит вплавление капсулированного дна

В обоих случаях пища в посуде будет нагреваться равномерно. Однако тройное вштампованное, а затем вплавленное дно будет обладать большей теплопроводно

стью, поэтому блюдо приготовится гораздо быстрее и эффективнее. Кроме того, такое дно не имеет внутренних воздушных полостей, которые могут привести к его разрушению и отслаиванию с течением времени.

Технология «тройное вштампованное, а затем вплавленное дно» позволяет равномерно распределять и значительно дольше сохранять тепло не только по дну, но и по всему корпусу посуды, что предотвращает пригорание пищи, сохраняет вкусовые и питательные свойства продуктов.

Применяется Röndell в следующих коллекциях посуды: Evolution, Stern, Vintage, Impresso, Verse, Flamme, Creative, Steamer, Fest.


TRIPLY – монолитный корпус, трехслойная структура дна и стенок

TRIPLY  - уникальная технология, позволяющая добиться эффекта томления в посуде из нержавеющей стали. Такого же, как и в традиционной русской печи.
Секрет TRIPLY – в монолитном корпусе посуды, где нет ни единого шва и соединения, а также в трехслойной структуре дна и стенок: внутренний и внешний слой корпуса состоят из нержавеющей стали толщиной 0,4 мм, а между ними расположен слой алюминия толщиной 1,5 мм.
Технология TRIPLY позволяет экономить до 30% времени при приготовлении блюд. Благодаря алюминию, который имеет высокую теплопроводность, посуда мгновенно нагревается, тепло одинаково равномерно распределяется по дну и стенкам. Тепловая обработка продукта происходит равномерно по всей поверхности посуды, поэтому не требуется частое помешивание и при этом можно не опасаться пригорания пищи.

Нержавеющая сталь имеет низкую теплоотдачу, поэтому даже после выключения плиты тепловая обработка продукта в посуде с технологией TRIPLY  продолжается. Это позволяет не только приготовить блюдо, но и дать ему настояться, довести до совершенства его вкусовые качества.


Спиральное дно

Внешняя часть дна посуды, выполненная в форме плотно закрученной спирали, обеспечивает равномерный и быстрый нагрев посуды.Спиральное дно идеально подходит для керамических плит, которые требуют особо бережного обращения.Применяется Röndell в следующих коллекциях посуды: Champagne (Штампованный), Geste


Решетчатое дно

Внутренняя поверхность дна сковороды, выполненная в форме мелкой решетки, позволяет задерживать собственный сок продуктов в желобках дна. Благодаря такому эффекту при приготовлении пищи не требуется много масла, а мясные блюда получаются сочными, нежными и питательными.


Жидкостекольная внешняя деколь

Это трудоемкий метод нанесения на стальную поверхность слоя жидкого стекла. Стекло запекается на поверхности предмета при температуре не менее 540°С в течение одного часа, а затем остывает на открытом воздухе.
В результате на стальной поверхности появляется оригинальный и уникальный в своем роде узор, устойчивый к высоким температурам, механическим повреждениям и иным воздействиям, включая мытье в посудомоечной машине.

← Назад к списку новостей