Каталог товаров
Каталог товаров
Лидеры недели
RDS - 374 Ковш Symphonia с/кр 16 см 1,4 л
2 590 руб
RDS - 741 Кастрюля Rondell Favory 20 см 3.4 л
3 290 руб
RDS - 371 Кастрюля Rondell Rosso 18 см 2 л
3 890 руб
RDA - 292 Сковорода Eis 26 см
3 190 руб
RDA - 590 Сковорода Empire 28 см
3 090 руб
RDA - 769 Сковорода Rondell Walzer 28 см
3 190 руб
RDS - 390 Набор посуды Erste
11 990 руб
RD - 627 Кисть силиконовая Karamelle
690 руб
RD - 469 Пластиковая подставка для ножей Rondell Black
3 490 руб
5 000 рублей Подарочный сертификат
5 000 руб
Лидеры недели
Новости
16.10.2017 «Большой выбор термосов от Rondell»
Этой осенью вы не замерзнете! Rondell представляет коллекцию стильных термосов на любой вкус. Выбирайте здесь…
11.10.2017 «Скидка 25%. Спешите!»
Решили пополнить свою коллекцию посуды Rondell? Сделайте это с выгодой сейчас! Только до 31 октября вы сможете оформить заказ со скидкой 25%. Узнайте подробности здесь…
09.10.2017 «Стильных термокружек еще больше!»
Коллекция стильных термокружек Rondell пополняется! Скоро в нашем каталоге вы сможете выбрать и заказать новинки – Sole RDS-835 и Tezoro RDS-836 объемом 400 мл. А пока можно оценить их дизайн здесь…
07.10.2017 «Какие аксессуары выбрать?»
Чтобы помочь вам лучше ориентироваться в продукции компании Rondell, мы приготовили специальный видеоролик, который наглядно продемонстрирует все достоинства наших аксессуаров.
Переходите и смотрите видео здесь…
04.10.2017 «День булочек!»
Сегодня в Швеции отмечают день булочек. Давайте поддержим их и также испечем что-нибудь вкусное, тем более, что замечательные формы для выпечки Rondell всегда под рукой!
Все новости
Новости

Цыпленок с лимоном и медом

Цыпленок с лимоном и медом

Ароматный, жареный цыпленок – одно из моих самых любимых блюд, да и не только моих, я думаю. Но когда часто готовишь блюдо по одному и тому же рецепту, наступает момент, после которого хочется чего-то новенького, чтобы вкус стал более разнообразным и при всем при этом чтобы  его можно было приготовить также быстро и просто.

Вашему вниманию представляем новый вариант жареного цыпленка.

Цыпленок с лимоном и мёдом.

Даже звучит аппетитно, я уже не говорю о вкусе. Итак, рассказываю, как приготовить этот шедевр.

Нарезаем цыпленка (1.5 кг) на кусочки и обваливаем в муке (0.5 стакана). Для обжарки идеально подойдет сковородка из серии Virtuose, кладём сливочное масло, ждём, пока оно растопится. Даже если вы отвлеклись от сковороды, на подготовку мяса к жарке, то это не страшно. Эта сковородка может дольше обычных стоять на огне и масло не подгорит, благодаря качественному сплаву из которого они сделаны.

Далее кладем кусочки мяса на горячую сковороду (сразу начнётся вкусное шипение, м-м-м-ммм) и обжариваем  их со всех сторон до состояния румяной корочки.
Обжаренные кусочки выкладываем на противень. Посыпаем молотым красным перцем (1 ч. л.) и солью (1 ч. л.). Благодаря этому цыплёнок станет еще аппетитнее.
Разогреваем духовку до 180-200 градусов.


В стакане смешиваем мёд (80 г.) с выжатым соком лимона. Равномерно заливаем этим золотистым соусом кусочки обжаренного цыпленка. Противень помещаем в духовку на 15 минут.


Уже через 5 минут ваша кухня наполнится ароматным и очень аппетитным запахом, на который сбегутся ваши гости. Через 15 минут выкладываем кусочки цыпленка на тарелочки.

В качестве гарнира рекомендуется использовать жареный картофель, рис или поджаренные на том же масле, что осталось в сковородке, овощи. 


А теперь можно приступить к ужину и позволить гостям, которые с нетерпением дожидались его насладиться вкусным блюдом. Похвалы вам обеспечены!


Приятного аппетита!

← Назад к списку новостей