Каталог товаров
Каталог товаров
Лидеры недели
RDS - 019 Кастрюля Stern 4.7 л 24 см
3 790 руб
RDS - 343 Кастрюля Vintage 3 л 20 см
3 890 руб
RDA - 063 Сковорода Rondell Weller 24 см
2 390 руб
RDA - 880 Сковорода Rondell Urban 24 см
1 790 руб
RDA - 298 Сковорода Rondell Grandis 26 см
2 890 руб
RDS-398+RDS-397+RDS-396 Набор Fancy
11 990 руб
RD - 470 Пластиковая подставка для ножей Rondell Orange
3 490 руб
RD - 469 Пластиковая подставка для ножей Rondell Black
3 490 руб
RDS - 908 Чайник Sole
2 790 руб
RDS - 837 Чайник Mocco
3 690 руб
RDS - 364 Френч-пресс Vintage
2 390 руб
5 000 рублей Подарочный сертификат
5 000 руб
Лидеры недели
Новости
09.07.2018 «Новинка! Коллекция Splendid»
Новая коллекция Splendid – это 2 кастрюли и 3 сковороды из кованого алюминия. Скоро они будут представлены на нашем сайте, и вы сможете оформить свой заказ.
Следите за нашими новостями!
05.07.2018 «Набор ножей Rondell Cortelas»
Стильная подставка, 5 лезвий различного назначения, неизменно высокое качество Rondell – все это характеризует набор ножей Cortelas.
Убедитесь в этом сами!
02.07.2018 «Благотворительность»
Знаете ли вы, что часть средств от покупки каждого предмета посуды Rondell перечисляется в фонд «Подари жизнь»?
Оформляя заказ на нашем сайте, вы участвуете в помощи детям!
28.06.2018 «Акции Rondell»
Внимание! Сегодня на нашем сайте проходят сразу две акции. Вы можете получить 
скидку до 15% или выиграть сковороду Rondell Koralle.
Используйте эту возможность, чтобы обновить свою посуду с выгодой!
25.06.2018 «Термокружки Rondell – лучшее спасение в жару!»
Если наши термокружки согревали вас зимой, то самое время найти им летнее применение. Эти стильные аксессуары утолят вашу жажду всегда.
Заходите и выбирайте!
Все новости
Новости

Ветчина жареная с горчицей и луком.

Ветчина жареная с горчицей и луком.


Я снова на связи. Вот ещё один вариант, как быстро и легко можно удивить своих домашних и друзей.

(Звучат фанфары): Ветчина жареная с горчицей и луком.

Ням-ням-ням. Итак, записываем рецептик. Берём 300 г. ветчины и нарезаем ломтиками. Достаем замечательную сковородку Ронделл. Ставим на плитку. Наливаем подсолнечное масло, и пока сковорода нагревается - ломтики ветчины смазываем горчицей.

Как только увидели, что сковорода нагрелась, выкладываем ветчину. Как с одной стороны ветчина приобретает румяную корочку, сразу переворачиваем на другую. Пока на сковороде идёт активная жарка, мы с вами берём 300 г. репчатого лука. Да-да, того самого лука, от которого вы будете слёзы лить. Ну, ладно-ладно, можете пригласить кого-нить из родных помочь с резкой лука. Или же  проявите немного мужества и порежьте лук кольцами. Чтобы вам нарезать лук максимально быстро, рекомендуем вам взять нож Rondell. Так как эти ножи дольше обычных остаются острыми, их намного реже требуется затачивать. А раз нож острый, то и лук вы порежете быстро.

Ну что, порезали? Вы действительно мужественная личность! Я горжусь вами! Эй, эй, не забываем про сковороду Ронделл, на которой ветчина уже пожарилась. Ветчину красиво выкладываем на блюдо, а на сковороду сразу забрасываем лук. Быстренько на доске, мелко нарезаем зелень , всё тем же ножом Ронделл. Пока мы измельчали зелень, лучок дошёл до своего золотистого состояния. Чувствуете уже этот запах? Я лично уже не только чувствую запах, но и слышу как мои подтягиваются  на кухню. Пока они суетятся вокруг стола и стучат ложками, берём колечки лука и выкладываем поверх ветчины. Смотрится уже хорошо.

А теперь доводим до финального состояния, посыпаем зеленью, которую измельчили чуть раннее.

Блеск!
Всё готово!

«Налетай!» - скандируете вы, и ваши домашние снова в изумлении пробуют новое блюдо.

Слова благодарности и восхищения ждите после того, как все насытятся.
Вы действительно прекрасный кулинар!
Приятного аппетита!

← Назад к списку новостей