Каталог товаров
Каталог товаров
Лидеры недели
RDI - 700 Кастрюля RONDELL Deep Burgundy круглая 24 см 2,7 л
6 490 руб
RDS - 374 Ковш Symphonia с/кр 16 см 1,4 л
2 590 руб
RDS - 742 Кастрюля Rondell Favory 24 см 5.5 л
4 190 руб
RDA - 779 Сковорода Arabesco 20 см
1 190 руб
RDA - 292 Сковорода Eis 26 см
3 190 руб
RDA - 782 Сковорода Balance 24 см
2 390 руб
RDS - 390 Набор посуды Erste
11 990 руб
RD - 627 Кисть силиконовая Karamelle
690 руб
RD - 484 Набор ножей Balestra
5 490 руб
RDS - 434 Чайник Balance
2 590 руб
5 000 рублей Подарочный сертификат
5 000 руб
Лидеры недели
Новости
18.08.2017 «Гейзерная кофеварка Kortado»
Скоро каталог нашего магазина пополнится прекрасной гейзерной кофеваркой Kortado. Начните готовить правильный кофе, и вам раскроется вся глубина его аромата и утонченные нотки.
14.08.2017 «Формы для выпечки Kortado»
Представляем вам коллекцию форм для выпечки из углеродистой стали. Формы Kortado от Rondell глубокие, вместительные и разнообразные. Антипригарное покрытие Xynflon станет гарантией того, что ни одно ваше блюдо не пригорит.
11.08.2017 «Френч-пресс Bond от Rondell»
Стильный френч-пресс Bond из стекла и стали пополнил коллекцию Rondell. Скоро он появится в нашем магазине, а пока вы можете оценить его здесь…
07.08.2017 «Набор для барбекю в подарок!»
Делать покупки у нас выгодно! С 5 августа, приобретая набор посуды Rondell, вы можете получить в подарок набор для барбекю Lanze.
Подробности акции здесь…
03.08.2017 «Фестиваль итальянской культуры с Rondell»
Уже не в первый раз компания Rondell становится участником Italian week festival. Этот грандиозный фестиваль погрузил всех участников в мир Италии и, конечно же, ее неповторимой кухни.
Бренд Rondell представил свои лучшие коллекции посуды для приготовления итальянских блюд.
Все новости
Новости

Ветчина жареная с горчицей и луком.

Ветчина жареная с горчицей и луком.


Я снова на связи. Вот ещё один вариант, как быстро и легко можно удивить своих домашних и друзей.

(Звучат фанфары): Ветчина жареная с горчицей и луком.

Ням-ням-ням. Итак, записываем рецептик. Берём 300 г. ветчины и нарезаем ломтиками. Достаем замечательную сковородку Ронделл. Ставим на плитку. Наливаем подсолнечное масло, и пока сковорода нагревается - ломтики ветчины смазываем горчицей.

Как только увидели, что сковорода нагрелась, выкладываем ветчину. Как с одной стороны ветчина приобретает румяную корочку, сразу переворачиваем на другую. Пока на сковороде идёт активная жарка, мы с вами берём 300 г. репчатого лука. Да-да, того самого лука, от которого вы будете слёзы лить. Ну, ладно-ладно, можете пригласить кого-нить из родных помочь с резкой лука. Или же  проявите немного мужества и порежьте лук кольцами. Чтобы вам нарезать лук максимально быстро, рекомендуем вам взять нож Rondell. Так как эти ножи дольше обычных остаются острыми, их намного реже требуется затачивать. А раз нож острый, то и лук вы порежете быстро.

Ну что, порезали? Вы действительно мужественная личность! Я горжусь вами! Эй, эй, не забываем про сковороду Ронделл, на которой ветчина уже пожарилась. Ветчину красиво выкладываем на блюдо, а на сковороду сразу забрасываем лук. Быстренько на доске, мелко нарезаем зелень , всё тем же ножом Ронделл. Пока мы измельчали зелень, лучок дошёл до своего золотистого состояния. Чувствуете уже этот запах? Я лично уже не только чувствую запах, но и слышу как мои подтягиваются  на кухню. Пока они суетятся вокруг стола и стучат ложками, берём колечки лука и выкладываем поверх ветчины. Смотрится уже хорошо.

А теперь доводим до финального состояния, посыпаем зеленью, которую измельчили чуть раннее.

Блеск!
Всё готово!

«Налетай!» - скандируете вы, и ваши домашние снова в изумлении пробуют новое блюдо.

Слова благодарности и восхищения ждите после того, как все насытятся.
Вы действительно прекрасный кулинар!
Приятного аппетита!

← Назад к списку новостей