Каталог товаров
Каталог товаров
Лидеры недели
RDS - 374 Ковш Symphonia Rondell 1.4 л 16 см
2 590 руб
RDA - 584 Кастрюля Rondell Marengo 2.6 л 20 см
1 990 руб
RDS - 813 Кастрюля Rondell Strike 2 л 18 см
1 790 руб
RDA - 775 Сковорода Brilliance 28 см
1 990 руб
RDA - 590 Сковорода Rondell Empire 28 см
3 090 руб
RD - 627 Кисть силиконовая Karamelle
690 руб
RD - 469 Пластиковая подставка для ножей Rondell Black
3 490 руб
RDF - 437 Форма для запекания Röndell Wavy 39х29 см
990 руб
RDS - 367 Чайник Haupt
4 190 руб
5 000 рублей Подарочный сертификат
5 000 руб
Лидеры недели
Новости
08.12.2017 «Сковороды Rondell Drive»
Еще одна новинка, которая не оставит равнодушной ни одну хозяйку. Сковороды Rondell Drive подходят для всех видов плит и порадуют вас своим оригинальным стилем.
Выбирайте здесь…
04.12.2017 «Сковороды Rondell Tourmaline&Praktika»
Встречайте новую коллекцию сковород от Rondell. Их долговечное покрытие, как и классический дизайн, оценит любая хозяйка.
Выбирайте здесь…
01.12.2017 «Предновогодняя распродажа!»
Только сейчас, заказывая посуду Rondell на нашем сайте, вы можете получить скидку до 15%. Больше заказ – больше скидка.
Узнайте подробности здесь…
27.11.2017 «Скоро: коллекция Drive»
Встречайте новую коллекцию сковород Drive из штампованного алюминия! Скоро они появятся в каталоге нашего интернет-магазина Rondell.
Внешний вид сковород Drive вы можете оценить здесь…
23.11.2017 «Эволюция в мире сковород!»
Такого еще не было! Скоро в нашем каталоге ожидается пополнение сковород Rondell с гарантией 10 лет на покрытие. Совсем скоро сковороды Evolution-R перевернут ваше представление о посуде. Ждите!
Все новости
Новости

Ветчина жареная с горчицей и луком.

Ветчина жареная с горчицей и луком.


Я снова на связи. Вот ещё один вариант, как быстро и легко можно удивить своих домашних и друзей.

(Звучат фанфары): Ветчина жареная с горчицей и луком.

Ням-ням-ням. Итак, записываем рецептик. Берём 300 г. ветчины и нарезаем ломтиками. Достаем замечательную сковородку Ронделл. Ставим на плитку. Наливаем подсолнечное масло, и пока сковорода нагревается - ломтики ветчины смазываем горчицей.

Как только увидели, что сковорода нагрелась, выкладываем ветчину. Как с одной стороны ветчина приобретает румяную корочку, сразу переворачиваем на другую. Пока на сковороде идёт активная жарка, мы с вами берём 300 г. репчатого лука. Да-да, того самого лука, от которого вы будете слёзы лить. Ну, ладно-ладно, можете пригласить кого-нить из родных помочь с резкой лука. Или же  проявите немного мужества и порежьте лук кольцами. Чтобы вам нарезать лук максимально быстро, рекомендуем вам взять нож Rondell. Так как эти ножи дольше обычных остаются острыми, их намного реже требуется затачивать. А раз нож острый, то и лук вы порежете быстро.

Ну что, порезали? Вы действительно мужественная личность! Я горжусь вами! Эй, эй, не забываем про сковороду Ронделл, на которой ветчина уже пожарилась. Ветчину красиво выкладываем на блюдо, а на сковороду сразу забрасываем лук. Быстренько на доске, мелко нарезаем зелень , всё тем же ножом Ронделл. Пока мы измельчали зелень, лучок дошёл до своего золотистого состояния. Чувствуете уже этот запах? Я лично уже не только чувствую запах, но и слышу как мои подтягиваются  на кухню. Пока они суетятся вокруг стола и стучат ложками, берём колечки лука и выкладываем поверх ветчины. Смотрится уже хорошо.

А теперь доводим до финального состояния, посыпаем зеленью, которую измельчили чуть раннее.

Блеск!
Всё готово!

«Налетай!» - скандируете вы, и ваши домашние снова в изумлении пробуют новое блюдо.

Слова благодарности и восхищения ждите после того, как все насытятся.
Вы действительно прекрасный кулинар!
Приятного аппетита!

← Назад к списку новостей