Каталог товаров
Каталог товаров
Лидеры недели
RDS - 343 Кастрюля Vintage 3 л 20 см
4 190 руб
RDA - 062 Сковорода Rondell Weller 20 см
1 790 руб
RDA - 286 Сотейник Rondell Latte 26 см
5 190 руб
RDS-398+RDS-397+RDS-396 Набор Fancy
12 990 руб
RD - 621 Ложка поварская Karamelle
690 руб
RD - 470 Пластиковая подставка для ножей Rondell Orange
3 490 руб
RD - 469 Пластиковая подставка для ножей Rondell Black
3 490 руб
RD - 248 Набор столовых приборов Bruna
3 890 руб
RDS - 424 Чайник Infinity
2 590 руб
5 000 рублей Подарочный сертификат
5 000 руб
Лидеры недели
Новости
15.02.2018 «Встречайте чайник Turquoise!»
Какая Масленица без ароматного чая?
Как мы вам и обещали, встречайте нашу новинку – элегантный и оригинальный чайник Turquoise.
И приятного вам чаепития.
12.02.2018 «Начало блинной недели!»
Дорогие друзья, спешим поздравить вас с Масленицей и началом блинной недели! Приготовить самые вкусные блины и другие блюда вы сможете с нашими новыми сковородами Evolution-R.
09.02.2018 «Международный день пиццы»
Да-да, он настал! И если у вас еще нет формы для выпечки самой вкусной в мире пиццы, вы всегда можете заказать ее в нашем каталоге. Заходите и забирайте здесь…
05.02.2018 «Коллекция термосов от Rondell»
Не страшны ни холод, ни жара, если у вас есть термосы Rondell. Они сберегут тепло и прохладу ваших продуктов. Встречайте новую расширенную коллекцию здесь…
01.02.2018 «Чайник Turquoise от Röndell»
Хотите добавить в свою жизнь ярких красок? Представляем вам стильный чайник Turquoise от Röndell, который скоро пополнит нашу коллекцию. Ознакомиться с его дизайном можно здесь…
Все новости
Новости

Ветчина жареная с горчицей и луком.

Ветчина жареная с горчицей и луком.


Я снова на связи. Вот ещё один вариант, как быстро и легко можно удивить своих домашних и друзей.

(Звучат фанфары): Ветчина жареная с горчицей и луком.

Ням-ням-ням. Итак, записываем рецептик. Берём 300 г. ветчины и нарезаем ломтиками. Достаем замечательную сковородку Ронделл. Ставим на плитку. Наливаем подсолнечное масло, и пока сковорода нагревается - ломтики ветчины смазываем горчицей.

Как только увидели, что сковорода нагрелась, выкладываем ветчину. Как с одной стороны ветчина приобретает румяную корочку, сразу переворачиваем на другую. Пока на сковороде идёт активная жарка, мы с вами берём 300 г. репчатого лука. Да-да, того самого лука, от которого вы будете слёзы лить. Ну, ладно-ладно, можете пригласить кого-нить из родных помочь с резкой лука. Или же  проявите немного мужества и порежьте лук кольцами. Чтобы вам нарезать лук максимально быстро, рекомендуем вам взять нож Rondell. Так как эти ножи дольше обычных остаются острыми, их намного реже требуется затачивать. А раз нож острый, то и лук вы порежете быстро.

Ну что, порезали? Вы действительно мужественная личность! Я горжусь вами! Эй, эй, не забываем про сковороду Ронделл, на которой ветчина уже пожарилась. Ветчину красиво выкладываем на блюдо, а на сковороду сразу забрасываем лук. Быстренько на доске, мелко нарезаем зелень , всё тем же ножом Ронделл. Пока мы измельчали зелень, лучок дошёл до своего золотистого состояния. Чувствуете уже этот запах? Я лично уже не только чувствую запах, но и слышу как мои подтягиваются  на кухню. Пока они суетятся вокруг стола и стучат ложками, берём колечки лука и выкладываем поверх ветчины. Смотрится уже хорошо.

А теперь доводим до финального состояния, посыпаем зеленью, которую измельчили чуть раннее.

Блеск!
Всё готово!

«Налетай!» - скандируете вы, и ваши домашние снова в изумлении пробуют новое блюдо.

Слова благодарности и восхищения ждите после того, как все насытятся.
Вы действительно прекрасный кулинар!
Приятного аппетита!

← Назад к списку новостей