Каталог товаров
Каталог товаров
Лидеры недели
RDS - 374 Ковш Symphonia с/кр 16 см 1,4 л
2 590 руб
RDS - 741 Кастрюля Rondell Favory 20 см 3.4 л
3 290 руб
RDS - 371 Кастрюля Rondell Rosso 18 см 2 л
3 890 руб
RDA - 292 Сковорода Eis 26 см
3 190 руб
RDA - 590 Сковорода Empire 28 см
3 090 руб
RDA - 769 Сковорода Rondell Walzer 28 см
3 190 руб
RDS - 390 Набор посуды Erste
11 990 руб
RD - 627 Кисть силиконовая Karamelle
690 руб
RD - 469 Пластиковая подставка для ножей Rondell Black
3 490 руб
5 000 рублей Подарочный сертификат
5 000 руб
Лидеры недели
Новости
16.10.2017 «Большой выбор термосов от Rondell»
Этой осенью вы не замерзнете! Rondell представляет коллекцию стильных термосов на любой вкус. Выбирайте здесь…
11.10.2017 «Скидка 25%. Спешите!»
Решили пополнить свою коллекцию посуды Rondell? Сделайте это с выгодой сейчас! Только до 31 октября вы сможете оформить заказ со скидкой 25%. Узнайте подробности здесь…
09.10.2017 «Стильных термокружек еще больше!»
Коллекция стильных термокружек Rondell пополняется! Скоро в нашем каталоге вы сможете выбрать и заказать новинки – Sole RDS-835 и Tezoro RDS-836 объемом 400 мл. А пока можно оценить их дизайн здесь…
07.10.2017 «Какие аксессуары выбрать?»
Чтобы помочь вам лучше ориентироваться в продукции компании Rondell, мы приготовили специальный видеоролик, который наглядно продемонстрирует все достоинства наших аксессуаров.
Переходите и смотрите видео здесь…
04.10.2017 «День булочек!»
Сегодня в Швеции отмечают день булочек. Давайте поддержим их и также испечем что-нибудь вкусное, тем более, что замечательные формы для выпечки Rondell всегда под рукой!
Все новости
Новости

Ветчина жареная с горчицей и луком.

Ветчина жареная с горчицей и луком.


Я снова на связи. Вот ещё один вариант, как быстро и легко можно удивить своих домашних и друзей.

(Звучат фанфары): Ветчина жареная с горчицей и луком.

Ням-ням-ням. Итак, записываем рецептик. Берём 300 г. ветчины и нарезаем ломтиками. Достаем замечательную сковородку Ронделл. Ставим на плитку. Наливаем подсолнечное масло, и пока сковорода нагревается - ломтики ветчины смазываем горчицей.

Как только увидели, что сковорода нагрелась, выкладываем ветчину. Как с одной стороны ветчина приобретает румяную корочку, сразу переворачиваем на другую. Пока на сковороде идёт активная жарка, мы с вами берём 300 г. репчатого лука. Да-да, того самого лука, от которого вы будете слёзы лить. Ну, ладно-ладно, можете пригласить кого-нить из родных помочь с резкой лука. Или же  проявите немного мужества и порежьте лук кольцами. Чтобы вам нарезать лук максимально быстро, рекомендуем вам взять нож Rondell. Так как эти ножи дольше обычных остаются острыми, их намного реже требуется затачивать. А раз нож острый, то и лук вы порежете быстро.

Ну что, порезали? Вы действительно мужественная личность! Я горжусь вами! Эй, эй, не забываем про сковороду Ронделл, на которой ветчина уже пожарилась. Ветчину красиво выкладываем на блюдо, а на сковороду сразу забрасываем лук. Быстренько на доске, мелко нарезаем зелень , всё тем же ножом Ронделл. Пока мы измельчали зелень, лучок дошёл до своего золотистого состояния. Чувствуете уже этот запах? Я лично уже не только чувствую запах, но и слышу как мои подтягиваются  на кухню. Пока они суетятся вокруг стола и стучат ложками, берём колечки лука и выкладываем поверх ветчины. Смотрится уже хорошо.

А теперь доводим до финального состояния, посыпаем зеленью, которую измельчили чуть раннее.

Блеск!
Всё готово!

«Налетай!» - скандируете вы, и ваши домашние снова в изумлении пробуют новое блюдо.

Слова благодарности и восхищения ждите после того, как все насытятся.
Вы действительно прекрасный кулинар!
Приятного аппетита!

← Назад к списку новостей