Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.
Берем:
Фарш из телятины - 700 г,молоко - 1 стакан,яйца перепелиные - 8 шт.,репчатый лук - 2 шт.,мука - 450 г,сахар - 1,5 столовые ложки ложки,соль - 0,5 чайные ложки,сухие дрожжи - половина пачки,масло растительное - 3 столовые ложки,масло для жарки, соль и перец.
Как готовим:делаем начинку, соединяя мясной фарш с мелко нарезанным луком. Добавляем соль и перец по вкусу.Хорошенько перемешиваем.
Тесто готовим так:
соединяем молоко, муку, яйца, соль, сахар, дрожжи и 3 столовые ложки масла.Тесто делим на небольшие лепешки и в середину каждой
кладем столовую ложку начинки. Придаем форму ватрушек, защипив края теста.
Беляши начинаем жарить с открытой стороны.
Вкусно будет, если беляши подавать с чаем или томатным соком.
Приятного аппетита!