Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.
Уважаемые наши покупатели!!!
Присылайте свои любимые рецепты блюд на наш почтовый ящик info@rondell-posuda.ru, и мы с удовольствием их будем размещать на сайте !!!
Берем: кабачок - 1 шт., грибы обжаренные - 100 г, 100г. сыра твердых сортов, 125 г. йогурта, 4 шт. свежих огурцов, укроп и петрушку по 1 пучку, соль, перец.
Как готовим:
Разрезаем кабачок пополам, мякоть удаляем. Если кабачок молодой, мякоть кабачка измельчаем.
Сыр натираем на мелкой терке. Обжаренные грибы мелко нарезаем. Зелень измельчаем. Соединяем мякоть кабачка, грибы с зеленью и небольшое количество сыра.
Несколько веточек укропа и петрушки оставляем для украшения.Прибавляем соль и перец по вкусу.
Полученной смесью заполняем кабачки. Поливаем сверху йогуртом или сметаной. Помещаем в духовку на 30-40 минут.
Почти приготовленные кабачки вынимаем, щедро посыпаем тертым сыром и снова в духовку на 10-15 минут. Сыр должен расплавится полностью и подрумяниться.
На блюдо по краям выкладываем молодые, порезанные на 4 части, огурцы. В центр помещаем кабачки. Украшаем веточками зелени.
Приятного аппетита!