Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.
Берем: 1 пачку макарон (желательно из твердых сортов пшеницы), 1 чашку листьев мяты, 1/2 чашки листьев петрушки, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки обжаренных кедровых орешков, 2 столовых ложки тертого пармезана, 3 столовые ложки оливкового масла холодного отжима, соль и перец по вкусу.
Что делаем:
1. В блендере перемалываем петрушку, мяту, чеснок, кедровые орешки, пармезан. Пока блендер перемешивает медленно добавляйте оливковое масло, соль и перец по вкусу.
2. Варим макароны в слегка подсоленной воде.
3. Смешиваем макароны и смесь из блендера. Для украшение посыпаем натертым пармезаном и кладем несколько листочков мяты.
Данное блюдо можно сделать и хранить в холодильнике в течение двух-трех дней. Растягивать удовольствие?