Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.
Уважаемые наши покупатели!!!
Присылайте свои любимые рецепты блюд на наш почтовый ящик info@rondell-posuda.ru, и мы с удовольствием их будем размещать на сайте !!!
Берем: говяжий фарш грамм 700-800, грибы-400г., 1 шт. лука, сыра 150 г., один помидор, 2 шт. соленых огурца, петрушка и укроп несколько веточек, один пучок зеленого салата, масло растительное, соль и перец, сухари панировочные
Как делаем:
Измельченный лук обжариваем на масле около 3-х минут. Прибавляем нарезанные мелко грибы, солим, перчим по вкусу. Готовим 10-15 минут.
Сыр протираем на крупной терке, зелень нарезаем мелко. Лук с грибами, сыр и половина зелени соединяем и перемешиваем.
Фарш посолим, поперчим и сформируем плоскую котлету. Выложим в середину 1-2 ложки начинки.Соединим края котлеты. Обваляем котлетку в сухарях. Обжариваем по две минуты с каждой стороны , а потом доводим до готовности под крышкой.
Будет красиво, если подать так: на дно блюда выложить несколько листков салата, с краю уложить дольки помидора и огурца. В середину поместить готовые котлетки.
Приятного аппетита!