Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.
Берем: лук, соль и перец, оливковое масло, яйца, кинзу, петрушку, зубчики чеснока, сыр
Способ приготовления таков:
Готовим так:
1. В оливковом масле обжариваем мелко нарезанный лук до золотистой корочки. Лук предварительно посолим и поперчим по вкусу.
2. Яйца взбиваем, в них добавляем мелко нарезанную зелень петрушки, кинзы. Сюда же мелко нарезанный чеснок.
3. Выливаем смесь из яиц и зелени в сковороду с обжаренным луком. Ждем пока подрумянится. Аккуратно переворачиваем, на одну сторону получившегося “блинка” кладем натертый сыр. Другой стороной прикрываем. Уменьшаем огонь и под крышкой томим до полной готовности.
4. Готовый омлет кладем на широкое блюдо и украшаем зеленью (по желанию)