Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.
Готовим на 8 персон.
Берем: 3 средних красных или желтых помидора, 2 маленьких цукини, 2 баклажана, 2 средних луковицы, чеснок, оливковое масло, петрушка, соль по вкусу
Способ приготовления.
1. Готовим все на мангале на шампурах. Предварительно лук очищаем от шелухи. Насаживаем на шапмура овощи. Цукини и баклажаны насаживаем продольно.5 шампуров должно хватить.
Поворачиваем, ждем готовности. Когда овощи становятся мягкими и приобретают коричневый оттенок – время готовности? Как сняли с шампуров овощи, ждем пока остынут.
2. Остывшие овощи очищаем ( кроме лука :)), режем кубиками. Добавляем мелко нарезанные два зубчика чеснока. Затем все перемешиваем в большой чаше. Добавляем оливковое масло и соль по вкусу. Ставим в холодильник на 30 минут
3. Данное блюдо очень вкусно, если подается на жареном хлебе. Хлеб следует нарезать кусочками и подсушить в духовке или в тостере .
4. Достав из холодильника наши охлажденные овощи ложкой аккуратно кладем на кусочки подсушенного хрустящего хлеба и выкладываем на большое блюдо.
Можно украсить мелко порезанной петрушкой.
Приятного аппетита!