Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.
Берём: рукколу - 50г., 1 шт. авокадо, слабосоленая семга - 200г., один желтый болгарский перец, 1 столовая ложка мёда, 1 столовая ложка горчицы, один лимон.
Что делаем:
Авокадо очищаем, вынимаем косточку, режем на кубики. Выжимаем сок половины лимона. Нарезаем сёмгу кубиками и несколько кусочков оставим для украшения.
Запекаем болгарский перец в духовке. Снимаем кожицу, вынимаем семена и нарезаем кубиками. Перемешиваем перец с авокадо и семгой.
Взбиваем горчицу, мёд и сок второй половины лимона.
На блюдо кладём рукколу и сверху аккуратненько выкладываем салат с авокадо! Украшаем розочкой из сёмки. Поливаем заправкой.
Приятного апппетита!