Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.
Уважаемые наши покупатели!!!
Присылайте свои любимые рецепты блюд на наш почтовый ящик info@rondell-posuda.ru, и мы с удовольствием их будем размещать на сайте !!!
В этом салате будем использовтаь куриную печень. Она очень нежная и готовится легко.
Берем: куриная печень - 200г., 1 пучок салата, зеленый лук - 3 стебля, 2 помидора, болгарский перец (желательно зеленый), 1 столовая ложка кунжута, уксус светлый бальзамический - 2 ст. ложки, кунжутное масло - 2 ст. ложки, сладкая горчица - 2 ст. ложки, мука - 3-5 ст. ложек, растительное масло для жарки, соль, перец.
Что делаем: Печень хорошенько промыть, поперчить, посолить. Дать минут 10 постоять. Затем обваливаем печень в муке, обжариваем в растительном масле с каждой стороны по 3 минуты. Накрываем крышкой, даем постоять.
Листья порвать руками или порезать ножом (как кому больше нравится) и положить на дно блюда.
Готовим заправку:
соединяем кунжутное масло, бальзамический уксус и горчицу. Хорошенько перемешиваем. Заправкой поливаем листья салата и тщательно перемешиваем. На блюдо выкладываем несколько целых листьев салата, на них салат с заправкой.Помидоры режем кубиками и выкладываем поверх салата
Перец нарезаем соломкой и также выкладываем на тарелку. Украшаем блюдо несколькими перышками лука.Посыпаем кунжутом.
Перед самой подачей выкладываем на салат горячую печень и посыпаем блюдо измельченным луком.
Приятного аппетита!