Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.
Нам потребуется: филе трески - 2 шт. (по 150 г), несколько листьев зеленого салата, одна горсть рукколы, несколько веточек укропа, 2 столовые ложки перечной смеси, 4 шт. помидоров черри, 4 шарика моцареллы с травами в масле, масла для жарки 1-2 столовые л
Как готовить:
Рыбу обсыпать перечной смесью и дать пропитаться ее ароматами. Затем обжарить в масле в течение нескольких минут. Жарим с двух сторон. После этого остужаем. Моцареллу и помидоры черри разрезаем пополам.На блюдо выкладываем несколько листков салата, на него кладем рыбу.
Уже на рыбу помещаем рукколу и моцареллу. Украшаем салат зеленью укропа и половинками черри.
Приятного аппетита!